注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山梅花通訊社blog

http:citygp.okweb.com.tw

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山梅花通信社為兩岸綠色產業&世界孫中梅花蓮盟兩個團體附設網絡通信機構'兩岸相關活動消息及專題報導皆文本設重點工作!

网易考拉推荐

中山梅聯任培厚主席對台灣友黨建言---  

2016-09-16 17:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中山梅聯任培厚主席對台灣友黨建言---

於2016.9.9在台北陽明山中山樓,所召開的政黨國是論壇中,雖然只來了不到30個政黨,但與會的部分政黨表態,當前政治形勢下,應該組成--支持92共識政黨聯線一案,現在國民黨已率先組成--個:支持92共識縣市長聯合訪問大陸的活動,企圖表態爭取大陸支持的行程,新北市朱立倫市長,亦表態將報名參加,大陸方面亦表熱烈歡迎。

在蔡英文拒絕承認92共識的情況下,因而引起大陸對台全面封鎖,台灣政治將逐漸面臨困境、經濟亦將淪於低迷,台灣人民的日子將越發不好過!

因此,唯有選擇最後習馬會雙方,定調的----在九二共識下,是兩岸持續和諧發展的基本原則,台灣才有生存之道。

未來台灣政壇,在此嚴峻的情況下,終將從觀望,紛紛表態支持九二共識,這是時代主流,起碼在大陸習近平當家的10年的時間終,不會改變此一決定。

我們台灣大小黨共有三百多個,已經取得政權的民進黨,或得到一些政治利益的政黨,當然不敢冒大不幃與蔡英文唱反調,就是國民黨內部仍是有兩種聲音,並非一錘定音的論調,因此由諸小黨率先發起成立--支持92共識政黨聯線,搶先發聲,造成社會主流支持,台灣個小黨才有主導民心的影響力,搶佔政治版圖的機會,否則永遠是民主政治陪襯的花瓶!

 

2016年09月16日 - 中山挴花通信社 - 中山梅花通訊社blog

 

2016年09月16日 - 中山挴花通信社 - 中山梅花通訊社blog

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017