注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山梅花通訊社blog

http:citygp.okweb.com.tw

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山梅花通信社為兩岸綠色產業&世界孫中梅花蓮盟兩個團體附設網絡通信機構'兩岸相關活動消息及專題報導皆文本設重點工作!

网易考拉推荐

向大家拜年啦!  

2017-01-26 21:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中山梅花聯盟全體會員'向中國同胞拜年了!

2017年是兩岸一個重要的關鍵年'本盟代表台灣和平統一族群'向中國敬愛的同胞拜年了!

不管發生什麼情況'我們都是中國人'留著炎黃子孫的血液'我們反對台灣獨立'我們反對任何國家參與我們的統一大業!

台灣被日本人統治了五十年'留下很多台灣人是日本的種族'他們就是這批台獨的原種'不過'她們雖然當權'我們不怕他'

台灣本是中國疆土'我們會為祖國堅持保衛他!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017