注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山梅花通訊社blog

http:citygp.okweb.com.tw

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山梅花通信社為兩岸綠色產業&世界孫中梅花蓮盟兩個團體附設網絡通信機構'兩岸相關活動消息及專題報導皆文本設重點工作!

网易考拉推荐

青年節聲明---  

2017-03-29 09:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

青年節聲明---

2017年03月29日 - 中山挴花通信社 - 中山梅花通訊社blog

 

2017年03月29日 - 中山挴花通信社 - 中山梅花通訊社blog

 

2017年03月29日 - 中山挴花通信社 - 中山梅花通訊社blog

 

今天是青年節,329黃花岡記念日,在黃花岡的石碑上書寫了72個青年人,最大的不過27,其中有69個是我洪門先輩,這是當時是由孫中山領導的革命第一槍,這些年青人不畏生死,把項上人頭陷獻給了中華民族,導引了成千上萬的年青人拋頭顱,灑熱血,終於建立了中華民國。

今天下午,由現代女俠劉騫主席號召,全國社團黨派領袖,在圓山忠烈祀,舉行公祭,這雖是個小場面的活動,但是我們表達了對先烈的追思,我們的熱血沸騰,我們的精神不死,我們也願意犧牲,可惜時代變了,我想為民族奮不顧身,遊戲的規則變了,只有配合時代去奮鬥了。

政府現在是消滅中華民國的劊子手,是排除中華民族的推土機,我們如何為這個國之將亡的局面,奉獻一份心力?

我們齊聚忠烈祀,就是來表達我們的決心 。

我們用我們的行動,號召廣大認同是中華民國的同胞,起來對抗,這個不仁不義,不誠不信的政府。

呼籲凡認同是中國人的同胞,要用最新民意,拉下民進黨的邪惡集團。

中山梅華聯盟

洪門大陸山

任培厚

代表聯合聲明。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017