注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山梅花通訊社blog

http:citygp.okweb.com.tw

 
 
 

日志

 
 
关于我

中山梅花通信社為兩岸綠色產業&世界孫中梅花蓮盟兩個團體附設網絡通信機構'兩岸相關活動消息及專題報導皆文本設重點工作!

网易考拉推荐

祝敬業先生,也要給他立個像  

2017-04-18 08:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我表叔才是建立水庫的功臣。
祝敬業先生,也要給他立個像,早年他督建石門水庫,我當年還讀小學,見証他在台一生,都奉獻給石門水庫,算是建庫有功人員,來台未娶,單身一人,施工期住在工地 ,後轉到開霸後的管理處,擔任組長,直到退休,兩岸開放後,他速回大陸,未能見到母親,在母親墳頭,痛哭三夜。
後經其妹妹,覓找小時女友成功,正好其女友死了老公,即結伴住在青島,我在我父母健在時,尚陪他們到青島看他几次,活到85歲。
根據我的觀查,早年蔣氏父子所建水庫,皆是這些大陸來台的工程人員,為台灣犧牲奉獻,怎麼不立個碑額呢?就別說立像了,這些日奴台胞怎麼一點懷念感恩之心都沒有呢?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017